TRONCO DE GALLETAS A LOS DOS CHOCOLATES
Ingredientes
180 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
125 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
20 galletas tipo maría
40 ml de leche
200 g de queso-fresco pasteurizado
30 g de azúcar glass
50 g de mantequilla
25 g de almendras fileteadas
Elaboración
Fundir el chocolate blanco al microondas.
Batir el queso y el azúcar glas. Añadir el chocolate y batir de nuevo.
Mojar una galleta en leche y encima poner una cucharada de la crema de chocolate, encima otra galleta mojada con leche y con otra cucharada de crema, y así con todas las galletas, como si hiciésemos una torre hacia arriba. Bajarla y dejarla ya en posición horizontal con la forma del tronco.
Cubrir por fuera con la crema restantes y alisar con una espátula.
Poner en el congelador 1 hora aproximadamente, hasta que la crema exterior esté dura.
Tostar ligeramente las almendras en una sartén y dejar enfriar.
Fundir el chocolate negro con la mantequilla.
Sacar el tronco, poner encima de una rejilla y cubrir con el chocolate negro.
Cubrir con las almendras. Dejar en la nevera un mínimo de 2 horas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario