ROLLO DE FRESAS CON CREMA
Bizcocho
100 gr azúcar glas
60 gr cacao sin azúcar
60 gr harina
4 huevos
Relleno
400 ml crema de leche para montar
2 cds grandes de azúcar glas
250 gr fresas limpias
Azúcar glas para decorar
Pasos
En un bol de vidrio ponemos las fresas cortadas en trocitos espolvoreadas con azúcar y reservamos. Encendemos el horno a 180 ºc.
Bizcocho:
Separamos las claras de las yemas, y montamos las claras a punto de nieve, reservamos
Batimos bien las yemas con el azúcar y agregamos la harina con el cacao previamente cernido, agregamos las claras montadas con movimientos envolventes
Forramos una lata para hornear con papel vegetal y le poneos una capa fina de mantequilla y enharinamos.
Distribuimos la masa y llevamos al horno por 15 minutos o hasta q se dore y tueste un poquito, se saca y dejamos enfriar.
Relleno:
Montamos la crema de leche y agregamos el azúcar batimos bien
Repartimos uniformemente la crema sobre el bizcocho y agregamos de manera uniforme las fresas.
Enrollamos la masa con cuidado y espolvoreamos con azúcar glas, si nos sobraron fresas también podemos ponerlas como decoración.
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