jueves, 10 de noviembre de 2016

TORTA DE QUESO TIRAMISÚ

Foto animadaTORTA DE QUESO TIRAMISÚ

INGREDIENTES:


CORTEZA
1 1/4 taza de miga (167g) obleas de vainilla
1/4 taza (56 g) de mantequilla con sal, derretida
1 1/2 cucharada de azúcar (20 g)
RELLENO DE PASTEL DE QUESO
(8 oz 226g) de queso crema, la temperatura ambiente
(16 oz 452) de queso mascarpone, temperatura ambiente
1/4 taza (52 g) de azúcar
1 taza (240 ml) de crema de leche, fría
1/2 taza (58 g) de azúcar en polvo
2 cucharaditas de vainilla extraer

MEZCLA KAHLUA

3 cucharadas (45 ml) de agua tibia
2 cucharadas (30 ml) polvo de café espresso instantáneo
1 taza (240 ml) Kahlua
12 bizcochos de soletilla

KAHLUA CREMA BATIDA
1 taza (240 ml) de crema de leche, fría
1/4 taza (60 ml) mezcla de Kahlua (restante desde arriba), el frío
10 cucharadas (73 g) de azúcar en polvo
de cacao, opcional

CORTEZA
1. Precalentar el horno a 325 ° F (163 ° C). Forrar un molde desmontable de 9 pulgadas con papel de pergamino en la parte inferior y engrasar los lados.
2. Mezclar los ingredientes de la masa hasta que esté bien combinado y presione la mezcla en el fondo del molde desmontable.
3. Hornear la masa durante 10 minutos, luego deje enfriar.
RELLENO
1. Para hacer el relleno, mezclar el queso crema, queso mascarpone y el azúcar a velocidad media-baja hasta que se mezclen. No mezcle a velocidad alta o mezclar en exceso o el queso mascarpone puede empezar a separarse. Ponga a un lado.
2. En otro bol, agregar la crema de leche, el azúcar en polvo y el extracto de vainilla. Látigo a velocidad alta hasta formar picos duros.
3. Doblar lentamente la crema batida en la mezcla de queso mascarpone. Ponga a un lado.
4. Combine el agua en polvo y café expreso caliente para la mezcla de Kahlua en un tazón pequeño. Añadir el Kahlua y revuelva para mezclar.
5. Sumergir las lenguas de gato en la mezcla de Kahlua uno a la vez, a continuación, añadir a la molde desmontable, en la parte superior de la corteza.
6. Extender la mezcla de queso mascarpone de manera uniforme sobre las lenguas de gato.
7. Ajuste el pastel de queso en el refrigerador para enfriar y firme, 5-6 horas o toda la noche. Establecer la mezcla restante de Kahlua en la nevera para más tarde.
8. Cuando el pastel de queso es firme, hacer la crema batida Kahlua. Añadir la crema de leche, 1/4 de taza de la mezcla de Kahlua restante y el azúcar en polvo en un tazón grande. Látigo a velocidad alta hasta formar picos duros.
9. Retirar con cuidado el pastel de queso del molde desmontable y usar una espátula para alisar los lados, si es necesario.
10. Añadir la crema batida Kahlua a la parte superior de la tarta de queso. Simplemente puede extenderse en la parte superior o tubería en un patrón similar como lo hice. He utilizado el Ateco 844 punta.
11. Espolvorear un poco de cacao sobre la parte superior de la tarta de queso, si se desea.
12. Refrigerar la tarta de queso hasta que esté listo para servir.

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