jueves, 10 de noviembre de 2016

pastel de zanahoria

Pastel de zanahoria 


Resultado de imagen para pastel de zanahoria







ingredientes
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/2 tazas de aceite de maíz
  • 4 huevos
  • 3 tazas de zanahoria rallada cruda
  • 1/2 taza de nuez picada y tostada al horno
  • 1 barra de mantequilla (para el betún)
  • 1 paquete de queso crema para el betún
  • 450 gramos de azúcar glass (para el betún)
  • 2 mililitros de vainilla (para el betún)

  • Procedimiento




















Horno Precalentado a 180° C.
Engrasa y enharina los moldes. Cierne la harina, el azúcar, el bicarbonato, la canela y la sal.
Agrega los ingredientes secos a la batidora, sin dejar de batir añade el aceite hasta incorporar perfectamente; agrega los huevos uno a uno hasta integrar. Agrega las zanahorias y bate por 5 minutos más.
Añade las nueces y bate ligeramente. Divide la mezcla y vierte sobre dos moldes redondos previamente engrasados y enharinados.
Hornea por 1 hora o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio.
Para el betún, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta que quede una mezcla suave.
Desmolda los pasteles, unta un poco de betún sobre uno de estos y cubre con el otro pastel. Decora con el resto del betún y las nueces.







No hay comentarios.:

Publicar un comentario