viernes, 4 de noviembre de 2016

cuernitos !!

croissant o cuernitos
rellenos 







ingredientes


  1. 85 gr queso crema ablandado
  2. 2 cdas. miel divididas
  3. 1 cda. cebollines picados
  4. 1 paquete refrigerado de medias lunas (crescent rolls) dividida en triángulos
  5. 170 gr tajadas de jamón
  6. 1 cda mostaza
  7. 1/4 taza mayonesa
  8. 1/4 taza piña machacada enlatada (crushed pineapple) escurrida

Pasos

15 minutos
  1. Mezclamos el queso crema y la mitad de la miel, los cebollines; esparza sobre la masa. Corte el jamón en triángulos un poco mas grandes que la masa, mezcle la mostaza y la mayonesa el resto de miel y la pina en un bol mediano.
  2. Se precalienta el horno a 190C ó 375F coloque unos 4 triángulos de jamón en cada triangulo de masa, con una cuchara ponga un poco de la mezcla de pina arriba del jamón.
  3. Enrolle las medialunas o cuernitos comenzando por la parte mas ancha para encerrar el relleno, acomode en una bandeja de horno sin engrasar, dejando un espacio entre las medialunas o cuernitos.
  4. Hornee por 15 minutos o hasta que estén doradas, sáquelas de la bandeja con cuidado. Sírvalas inmediatamente. Acampamiento ideal pepinillos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario