croissant o cuernitos
rellenos
ingredientes
- 85 gr queso crema ablandado
- 2 cdas. miel divididas
- 1 cda. cebollines picados
- 1 paquete refrigerado de medias lunas (crescent rolls) dividida en triángulos
- 170 gr tajadas de jamón
- 1 cda mostaza
- 1/4 taza mayonesa
- 1/4 taza piña machacada enlatada (crushed pineapple) escurrida
Pasos
15 minutos
- Mezclamos el queso crema y la mitad de la miel, los cebollines; esparza sobre la masa. Corte el jamón en triángulos un poco mas grandes que la masa, mezcle la mostaza y la mayonesa el resto de miel y la pina en un bol mediano.
- Se precalienta el horno a 190C ó 375F coloque unos 4 triángulos de jamón en cada triangulo de masa, con una cuchara ponga un poco de la mezcla de pina arriba del jamón.
- Enrolle las medialunas o cuernitos comenzando por la parte mas ancha para encerrar el relleno, acomode en una bandeja de horno sin engrasar, dejando un espacio entre las medialunas o cuernitos.
- Hornee por 15 minutos o hasta que estén doradas, sáquelas de la bandeja con cuidado. Sírvalas inmediatamente. Acampamiento ideal pepinillos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario