viernes, 4 de noviembre de 2016
Crea tu propia cangreburger !!
Hamburguesas Caseras
Receta de Hamburguesas Caseras
Tiempo Total: 25 Minutos
Ingredientes para 8 hamburguesas
Carne picada (80% especial y 20% común): 750 gramos
Huevo: 1 mediano
Avena: 2 cucharadas soperas colmadas
Aceite: 1 cucharada sopera
Ajos: 4 dientes
Perejil: 1 cucharada sopera colmada
Cubito de caldo: 1 cubito o un sobre
Sal: al gusto
Pimienta: al gusto
Orégano: al gusto
Ají molido: al gusto (opcional)
Preparación
Picar muy fino el perejil y con accesorio adecuado triturar los dientes de ajo. Luego colocar en un bol agregando a continuación las especies, el contenido de un sobre de caldo para saborizar de carne, el huevo, el aceite y la avena
Agregar la carne y mezclar todo muy bien, dividiendo a continuación en 8 partes iguales
Con un accesorio apropiado y entre dos hojas de film separador de cocina, preparar las hamburguesas
Si se cocinan en la plancha, con ésta bien caliente y un chorrito de aceite apenas, hacerlo unos 3 minutos por lado ó en horno eléctrico: Al medio en la parrillita, 20 minutos a 250 grados
Sugerencias:
La proporción de carne picada en un 80% especial y 20% común, se debe al hecho de que si fuera en su totalidad del primer tipo, luego quedarán muy secas ó viceversa, desgrasarían demasiado.
Resultarán más apetitosas si se incorpora Caldo para saborizar de carne.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario