viernes, 4 de noviembre de 2016

Crea tu propia cangreburger !!


Hamburguesas Caseras 



Receta de Hamburguesas Caseras 

Tiempo Total: 25 Minutos 

Ingredientes para 8 hamburguesas 

Carne picada (80% especial y 20% común): 750 gramos 
Huevo: 1 mediano 
Avena: 2 cucharadas soperas colmadas 
Aceite: 1 cucharada sopera 
Ajos: 4 dientes 
Perejil: 1 cucharada sopera colmada 
Cubito de caldo: 1 cubito o un sobre 
Sal: al gusto 
Pimienta: al gusto 
Orégano: al gusto 
Ají molido: al gusto (opcional) 

Preparación 

Picar muy fino el perejil y con accesorio adecuado triturar los dientes de ajo. Luego colocar en un bol agregando a continuación las especies, el contenido de un sobre de caldo para saborizar de carne, el huevo, el aceite y la avena 
Agregar la carne y mezclar todo muy bien, dividiendo a continuación en 8 partes iguales 
Con un accesorio apropiado y entre dos hojas de film separador de cocina, preparar las hamburguesas 
Si se cocinan en la plancha, con ésta bien caliente y un chorrito de aceite apenas, hacerlo unos 3 minutos por lado ó en horno eléctrico: Al medio en la parrillita, 20 minutos a 250 grados 

Sugerencias: 

La proporción de carne picada en un 80% especial y 20% común, se debe al hecho de que si fuera en su totalidad del primer tipo, luego quedarán muy secas ó viceversa, desgrasarían demasiado. 
Resultarán más apetitosas si se incorpora Caldo para saborizar de carne. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario