para la para la Torta de maracuya:
1 taza (té) de harina de trigo
1 taza (té) de maicena
1 cucharada sopera de polvo para hornear
1 taza (té) de azúcar
4 huevos
1 taza (té) de zumo de maracayá
Margarina y harina de trigo para untar
Cobertura para la torta de maracuya:
1 lata de crema de leche
Pulpas de 2 maracuya
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de agua
1 cucharada de maicena
#PREPARACIÓN
En un bol, colocar la harina, la maicena, el polvo para hornear y reservar. Batir los demás Ingredientes para la de la masa en la licuadora, verter en el bol reservado y mezclar bien. Colocar en una asadera redonda untada y llevar al horno, precalentado, durante 30 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
Retirar del horno, desmoldar y reservar. Para la cobertura, reservar la crema de leche y llevar al fuego los demás Ingredientes para la , revolviendo siempre durante 5 minutos o hasta que se forme una crema. Retirar, mezclar la crema de leche y cubrir la torta
1 taza (té) de harina de trigo
1 taza (té) de maicena
1 cucharada sopera de polvo para hornear
1 taza (té) de azúcar
4 huevos
1 taza (té) de zumo de maracayá
Margarina y harina de trigo para untar
Cobertura para la torta de maracuya:
1 lata de crema de leche
Pulpas de 2 maracuya
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de agua
1 cucharada de maicena
#PREPARACIÓN
En un bol, colocar la harina, la maicena, el polvo para hornear y reservar. Batir los demás Ingredientes para la de la masa en la licuadora, verter en el bol reservado y mezclar bien. Colocar en una asadera redonda untada y llevar al horno, precalentado, durante 30 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
Retirar del horno, desmoldar y reservar. Para la cobertura, reservar la crema de leche y llevar al fuego los demás Ingredientes para la , revolviendo siempre durante 5 minutos o hasta que se forme una crema. Retirar, mezclar la crema de leche y cubrir la torta
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