martes, 8 de noviembre de 2016

BURRITOS NORTEÑOS


BURRITOS NORTEÑOS












Ingredientes toda la receta
  • 6 piezas de tortilla de harina
  • guacamole al gusto
  • 1/2 tazas de frijoles refritos
  • 1/2 tazas de carne deshebrada de res
  • 1 taza de queso asadero
  • aceite de oliva al gusto
  • 1/4 taza de cebolla blanca
  • 4 piezas Aguacate
  • 12 piezas salchichas 
Utensilios
  • Taza para medir
  • Tabla para picar
  • Cuchillo
  • Sartén abierto
  • Comal
  • Estufa
  • Pala
  • Cuchara
Modo de preparación

Picar finamente la cebolla y sofreír la en aceite durante un minuto. Agregar los frijoles para hacerlos refritos
.  
Cuando estén listos agregar la carne deshebrada y las salchichas doradas y mezclar bien.

Poner esta mezcla de manera generosa casi en el extremo de una tortilla de harina. Agregar unas rebanadas aguacate y  de queso a lo largo del relleno, recoger los extremos  para evitar que se salga el relleno y enrollar. 

Calentar sobre un comal o sartén a flama bajita hasta estimar que el queso se ha derretido y servir
se pueden acompañar con chiles jalapeños en vinagre . y un poco de lechuga y tomate 

Nota: El burrito puede estar relleno de otras cosas, como huevo con chorizo, chorizo con frijoles, verduras con frijoles, incluso con sobrantes de guisados.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario