BURRITOS NORTEÑOS
Ingredientes toda la receta
- 6 piezas de tortilla de harina
- guacamole al gusto
- 2 1/2 tazas de frijoles refritos
- 1 1/2 tazas de carne deshebrada de res
- 1 taza de queso asadero
- aceite de oliva al gusto
- 1/4 taza de cebolla blanca
- 4 piezas Aguacate
- 12 piezas salchichas
Utensilios
- Taza para medir
- Tabla para picar
- Cuchillo
- Sartén abierto
- Comal
- Estufa
- Pala
- Cuchara
Modo de preparación
Picar finamente la cebolla y sofreír la en aceite durante un minuto. Agregar los frijoles para hacerlos refritos
.
Cuando estén listos agregar la carne deshebrada y las salchichas doradas y mezclar bien.
Poner esta mezcla de manera generosa casi en el extremo de una tortilla de harina. Agregar unas rebanadas aguacate y de queso a lo largo del relleno, recoger los extremos para evitar que se salga el relleno y enrollar.
Calentar sobre un comal o sartén a flama bajita hasta estimar que el queso se ha derretido y servir
se pueden acompañar con chiles jalapeños en vinagre . y un poco de lechuga y tomate
Nota: El burrito puede estar relleno de otras cosas, como huevo con chorizo, chorizo con frijoles, verduras con frijoles, incluso con sobrantes de guisados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario