jueves, 3 de noviembre de 2016

pechuga a la cordon bleu !!

pechuga a la cordon bleu  

4 bistec de pollo aplanado 
4 rebanadas de jamon 
4 rebanadas de queso manchego o gouda 
huevo 
pan molido granulado 
sal pimienta al gusto. 

- se salpimenta la pechuga por ambos lados. 
- se le pone encima una rebanada de jamon, queso 
- se puede doblar a la mitad o en rollo es depende la presentacion que quieras darle. 
- las pasas por huevo 
-por pan molido. 
- las dejas en papel absorbente 

puedes hacer una salsa de mornay muy buena y facil de hacer.. ademas se escucha chic! 
ahi te va. 

1 cda de mantequilla. 
1 cda de harina 
1 taza de crema 
1/2 taza de queso parmesano rallado 
sal 
pimienta 

- se pone a derretir la mantequilla. 
- agregas harina 
-mezclas hasta tener una pasta dorada que sellama "roux" es lo que espesa cualquier salsa. 
- luego pones la crema y bates bien bien que no queden grumos 
-agregas el queso 
-sal pimienta, rectificas sazon acuerdate que el queso es salado. 

*pones tus pechugas sobre un espejo de salsa de mornay o si las haces cilindricas las rebanas y las acomodas bañadas de esta salsa. 
acompaña con verduras al vapor o champiñones a la mantequilla, no pure de papa porque la salsa es blanca y el plato quedaría muy blanco se ve mal. 

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