pechuga a la cordon bleu
4 bistec de pollo aplanado
4 rebanadas de jamon
4 rebanadas de queso manchego o gouda
huevo
pan molido granulado
sal pimienta al gusto.
- se salpimenta la pechuga por ambos lados.
- se le pone encima una rebanada de jamon, queso
- se puede doblar a la mitad o en rollo es depende la presentacion que quieras darle.
- las pasas por huevo
-por pan molido.
- las dejas en papel absorbente
puedes hacer una salsa de mornay muy buena y facil de hacer.. ademas se escucha chic!
ahi te va.
1 cda de mantequilla.
1 cda de harina
1 taza de crema
1/2 taza de queso parmesano rallado
sal
pimienta
- se pone a derretir la mantequilla.
- agregas harina
-mezclas hasta tener una pasta dorada que sellama "roux" es lo que espesa cualquier salsa.
- luego pones la crema y bates bien bien que no queden grumos
-agregas el queso
-sal pimienta, rectificas sazon acuerdate que el queso es salado.
*pones tus pechugas sobre un espejo de salsa de mornay o si las haces cilindricas las rebanas y las acomodas bañadas de esta salsa. acompaña con verduras al vapor o champiñones a la mantequilla, no pure de papa porque la salsa es blanca y el plato quedaría muy blanco se ve mal.
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