prepara donas
4 cdas. de mantequilla
3/4 taza de azúcar
2 huevos batidos
1 taza de leche
4 tazas de harina de trigo
1/2 cdta. de nuez moscada
1/2 cdta. de canela en polvo
1 cdta. de sal
4 cdtas. de polvo de hornear
Batir la manteca con el azucar y los huevos
Cernir los ingredientes secos en un envase y mezclarlos con la preparación anterior. Agregar la leche poco a poco mientras se mezcla.
Si es necesario, agregar mas harina para formar una masa suave.
Poner la masa sobre una mesa espolvoreada con harina y usando un rodillo estirarla a 1/2 pulgada de espesor.
Cortar las donas con el cortador y freir de 2 a 3 a la vez en abundante aceite caliente, hasta que estén doradas; volteando solo una vez.
Acomodar sobre papel absorvente. Rociar con azucar, chocolate, chispas ,etc
3/4 taza de azúcar
2 huevos batidos
1 taza de leche
4 tazas de harina de trigo
1/2 cdta. de nuez moscada
1/2 cdta. de canela en polvo
1 cdta. de sal
4 cdtas. de polvo de hornear
Batir la manteca con el azucar y los huevos
Cernir los ingredientes secos en un envase y mezclarlos con la preparación anterior. Agregar la leche poco a poco mientras se mezcla.
Si es necesario, agregar mas harina para formar una masa suave.
Poner la masa sobre una mesa espolvoreada con harina y usando un rodillo estirarla a 1/2 pulgada de espesor.
Cortar las donas con el cortador y freir de 2 a 3 a la vez en abundante aceite caliente, hasta que estén doradas; volteando solo una vez.
Acomodar sobre papel absorvente. Rociar con azucar, chocolate, chispas ,etc
No hay comentarios.:
Publicar un comentario