jueves, 3 de noviembre de 2016

EMPANADAS ARGENTINAS

EMPANADAS ARGENTINAS 

Ingredientes 
½ kg de carne molida 
1 cda de aceite de oliva 
1/4 taza de puré de tomate 
1 cubo de consome de res 
1 cdta de Ajo Picado 
1/2 cebolla picada 
1/8 cdta de pimienta negra 
1/2 cdta de orégano 
6 aceitunas rellenas picadas 
1 paquete de pasta de hojaldre 
aceite para freír 

(tambien pueden ser de jamon con queso champiñones etc)
Preparación 

1. En un sartén calienta el aceite a fuego lento. Agrega la carne y sofríe hasta que se dore. 

2. Añade los ingredientes restantes y mezcla. Cocina a fuego lento por 15 minutos. 

3. Estira la pasta con un rodillo hasta que aumente 1/2 pulgada de diámetro. Corta círculos con un cortador de tortillas. 

4. Coloca una cucharada de carne en el centro del círculo, dobla para formar una media luna, después humedece las orillas y séllalas aplanandolo con un tenedor. 

5. En una sarténcalienta el aceite y fríe las empanadas hasta que se doren por los dos lados. 

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