jueves, 10 de noviembre de 2016

salchipapa !!!

salchipapa !!!

Ingredientes
  • 1 paquete (15 onzas) de papas fritas a la juliana con sal marina  Yukon Gold Julienne Fries with Sea Salt
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de aceite de canola Pure Wesson® Canola Oil
  • 1 paquete (12 onzas) de salchichas de carne Hebrew National® Beef Franks, picadas
  • 1/4 de taza de ketchup de tomate Hunt's® Tomato Ketchup
  • 1/4 de taza de mayonesa ligera
  • 2 cucharadas de mostaza condimentada Gulden's® Spicy Brown Mustard
 
Direcciones
  1. Precaliente el horno a 450°F. Prepare y cocine las papas fritas según las instrucciones del paquete. Espolvoree la pimienta.
  2. Caliente el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Añada las salchichas; cocínelas de 3 a 5 minutos o hasta que estén doradas o ligeramente crujientes.
  3. Divida las papas fritas uniformemente. Coloque una porción de salchichas sobre las papas. Sirva con ketchup, mayonesa y mostaza.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario