salchipapa !!!
salchipapa !!!
Ingredientes
- 1 paquete (15 onzas) de papas fritas a la juliana con sal marina Yukon Gold Julienne Fries with Sea Salt
- 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de aceite de canola Pure Wesson® Canola Oil
- 1 paquete (12 onzas) de salchichas de carne Hebrew National® Beef Franks, picadas
- 1/4 de taza de ketchup de tomate Hunt's® Tomato Ketchup
- 1/4 de taza de mayonesa ligera
- 2 cucharadas de mostaza condimentada Gulden's® Spicy Brown Mustard
Direcciones
- Precaliente el horno a 450°F. Prepare y cocine las papas fritas según las instrucciones del paquete. Espolvoree la pimienta.
- Caliente el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Añada las salchichas; cocínelas de 3 a 5 minutos o hasta que estén doradas o ligeramente crujientes.
- Divida las papas fritas uniformemente. Coloque una porción de salchichas sobre las papas. Sirva con ketchup, mayonesa y mostaza.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario