martes, 8 de noviembre de 2016

tacos al vapor !!!

tacos al vapor 

Resultado de imagen para receta de tacos al vapor













INGREDIENTES 

  • 30 tortillas para tacos pequeñas
  • 3 chiles anchos remojados en agua hirviendo
  • 4 papas hervidas y machacadas
  • 2 jitomates
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • sal
  • pimientas
  • 1 diente de ajo
  • 250 gramos de chorizo cocido














PROCEDIMIENTO

Primero vamos a preparar la salsa licuamos los chiles, el ajo, el jitomate, cebolla, con 1 taza de agua, una vez esté bien licuado vamos a freír en un sartén con aceite, sazonar y una vez rompa el hervor retiramos del fuego y reservamos.
Por otro lado mezclamos las papas con el chorizo cocido agregamos sal y la reservamos para llenar los tacos.
En un sartén con aceite caliente pasamos las tortillas para que se doren un poco, al salir las pasamos por la salsa de chile ancho y las vamos rellenando con la mezcla de papa con chorizo (repetimos hasta hacer todos los tacos).
Vamos colocando los tacos en una vaporera y la ponemos a fuego medio por 5 minutos más para que estén calientes a la hora de servir. Servimos acompañando con nuestra salsa favorita.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario