dip de s'mores
Necesitas:
Chocolate
Marshmallows
Galletas de miel o craker
(las cantidades dependerán de cuánto quieras preparar)
Chocolate
Marshmallows
Galletas de miel o craker
(las cantidades dependerán de cuánto quieras preparar)
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 180ºC.
1. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Pon el chocolate en el fondo de una fuente que se pueda poner en el horno. Pon varias capas de chocolate hasta que te quede una altura de 2 cm aprox. Puede ser amargo o de leche, depende del nivel de dulzura que resistas.
3. Cubre el chocolate con una capa abundante de marshmallows. Si usas de los más chicos, solo espárcelos; si usas de los más grandes, pon uno al lado del otro para que te quede mejor presentado y repartido.
4. Pon el molde en el horno durante 10 minutos. Revisa que esté todo bien derretido, si no, vuelve a dejarlo en el horno pero quédate vigilándolo para que no se quemen. Los marshmallows deberían quedar dorados.
5. Retíralo del horno y ya puedes untarlo con galletas. Prueba otras ideas como frutillas o ¡lo que se te ocurra!
¡Apúrate antes que se enfríe!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario